Juca
teve o Juca
desatento
sem jeito
mas carregava uma vontade
imensa
intensa
de viver
e isso bastava
porque ele desviava
tudo que condenasse
o riso
porque ele não se queixava
das dores
elas eram para ele
a razão e o motivo
de que a graça da vida
é oculta e rasteira
mas brilha
só basta querer
enxergar