Voo

Esteve ao meu lado,

Andou meu caminho,

Segurou minha mão,

Meu refúgio, meu ninho.

Não me abandonou,

Tive tanto carinho,

A sua paciência

Me ganhou rapidinho.

Nos momentos de frio

Foi sempre uma brasa,

Trouxe tanto calor,

Rompeu a parte rasa.

Quando quis desistir,

Em mim criou asa,

Não podia voar,

Sem lhe levar pra casa.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 23/05/2021
Código do texto: T7262534
Classificação de conteúdo: seguro