Tengo sed...
Tengo sed
de tus besos
del calor de tu cuerpo
tengo sed
del cariño que me das
tengo sed
de tus caricias
tengo sed
de tu ternura
tengo sed
de nuestras noches de amor
tengo sed
del abrazo que eriza mi piel
tengo sed
de la dulzura de tus palabras
al decir que me amas
y es por eso
por todo eso
que solo tu sabes saciar mi sed...