HOJE EU SÓ SEI QUE TE QUERO
Hoje eu só quero ver o seu sorriso,
ler seus olhos me dizendo coisas
que os meus ouvidos gostam de escutar.
Hoje eu te quero em sinfonia de gestos,
sem o som de palavras e ruído de vozes,
apenas seus movimentos a me procurar.
Hoje eu quero a certeza que posso me perder
até fingir que fui embora para sempre
mas que sou teu na hora em que voltar.
Hoje eu posso nem ser nada
mas por mais longa que seja a estrada,
para você ela sempre me levará.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.