FELICIDADE É UM MOMENTO LINDO


Vou sair por aí
de cabelos molhados, soltos
secando ao vento...
Vou sair por ai...
Com os meus pés descalços vou correr
pisar na areia morna deixar meus rastros
marcar cada minuto pintando o céu
com as cores da minha fantasia.
Vou fiar o algodão das nuvens
para tecer toda história
enredando num tear os teus sonhos e os meus.
Vou correr por entre as horas
desabrochando as flores
saltando as dores
acendendo estrelas...
Vou pular corda entre os acordes
daquela música que nos embala
vou dançar com você
descalça
feliz
com os cabelos soltos
e um sorriso no olhar
A vida é um instante enquanto há música e sonhos.
Vou dançar com você...
Vou dançar com você!

.

imagem: Série Flores
Lápis de cor sobre papel
Luciah Lopez