Escreve-me Uma Carta

Escreve-me Uma Carta (79)

I

Escreve-me, uma carta,

E nela toda, retracta.

O amor que tens, por mim,

Espero que, não chegue ao fim!

II

Nela diz, o que tens a dizer!

Para, eu te poder, compreender.

Mas, não uses meios termos,

Para assim, nos entender-mos!

III

Abre teu coração, e escreves,

Tudo que sentes, e não o conserves!

Um grande amor, assim nascido,

Que por nós, tem que ser mantido!

IV

Não te escondas, no orgulho

Nem faças, muito barulho.

Pois nosso amor, é segredo,

Nascido, quase a medo!

V

Se me deixares, afinal,

Vê bem, que fazes mal!

És livre, não te posso prender,

Mas, se me deixares, vais sofrer

J. Rodrigues 09/11/06

Galeano
Enviado por Galeano em 06/11/2007
Código do texto: T726244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.