CAOS
Dias escuros
Já estou acostumado
No meu mundo
Algumas cicatrizes
Pulverizadas
Em pensamentos profundos
Páginas vão se desfragmentando
A solidão
É parte do plano
No crânio a filosofia de vida
Nos capítulos
Desse livro
Refino poesia
Lágrima chega até minhas mãos
E com ela escrevo
Sobre a conexão
Da alma com o coração
Esse é meu caos literário
MAX ROQUE