FLORES DU AMOR

FLORES DU AMOR

Pediste uma chance

Dei-te varias,

Mas dopastes

Todas elas com

O acido do teu ciúme.

Caíram as flores do teu jardim,

Pingos de lagrimas tingiram

tua face rosa.

Retalhado foi nosso amor

Pela gilete

Do teu caráter.

Tornas a pedir-me chances,

mas ameaça-mecom a navalha

de tua loucura.