REVERSO

Sei que dei mancada,

Foram indagações, mais nada!

E, como seixos moles

Rolam ladeira abaixo

E, se quebram num foles...

Viajo em tuas encostas

Com fome de ti e do amor puro

Sem medo e de mim seguro

Trazendo minhas respostas

A razão mesmo triste

Em querer o que não há...

(Será?)

É que meu coração insiste.