Não perturbe as mulheres
Queremos uma conversa, um diálogo, um relacionamento...
Tentamos chamar-lhes a atenção, falar algo interessante.
Em tempos de redes sociais, qualquer tempo é momento.
Felizes ficamos quando nos veem claramente.
Mas não é sempre que algo assim acontece.
Ou então o interesse das mulheres apenas se desvanece.
Não vale apena insistir e tentar conquistar.
Pois é claro quando uma batalha perdida está.
Às mensagens simples, monossilábicas, evasivas...
Respondamos educadamente com um “tchau” de despedida .
Não dará certo e não se deve insistir.
Respeitar o desinteresse feminino e seguir em frente é uma forma de resistir.
Deixemo-las em paz, com seus outros interesses e afazeres...
Assim, devemos compreender algo simples: não perturbe as mulheres.