=//= Basta-me... =//=
Dizer-te EU TE AMO, não
ocuparei muito do seu tempo
Não preciso de muitas palavras
para expressar e demonstrar
todo o meu sentimento...
Para dizer o quanto por ti
o meu amor é intens0
infinito e imenso
= Roberto Coradini {bp}=
17//05//2021