Vasta

O firmamento todo ela veste,

Olha como é vasta.

Sua copa ofusca a luz celeste,

Abrangente tal raíz de um rasta.

Parece pompom,

Imagino que tal visom…

É a sua maciez.

Apenas imaginação,

Áspera mão…

Deslizando em sua negra tez.