Te amarei

Falha a minha voz.

Fraqueja meu passo.

Da dança não sei mais o passo.

Olhos marejados.

O sol que não brilha mais.

Que falta você me faz.

Volta.

Esquece o mal que causei.

Lembra que sempre falei: não importa o que acontecer… sempre te amarei.