SE PUDER ME ACOMPANHAR.

VOCÊ QUE QUER ME CONHECER,
TEM QUE SER CAPAZ DE ME ACOMPANHAR,
SE VOCÊ NÃO CONSEGUIR,
NÃO ADIANTA TENTAR ME AMAR.

MINHAS IDEIAS ESTÃO AVANÇADAS NO TEMPO
E SE DESEJAS A VIDA COMIGO COMPARTILHAR,
ANTES DE TUDO, SEU TABU NECESSITA QUEBRAR.

O MEU CERTO É INCERTO,
NESTE MUNDO QUE VIVE A CRITICAR,
AS PESSOAS QUE VERDADEIRAMENTE LUTAM,
PARA MELHOR ESTE MUNDO FICAR.

POR MUITOS SEREI TAXADA DE LOUCA,
VOCÊ TEM QUE SER CAPAZ DE SUPORTAR,
PORQUE MAIS LOUCOS DO QUE EU, SÃO QUEM NÃO SABE SE DAR.

AS PESSOAS PARA ME COMPREENDER
PRECISAM MUITO SOFRER,
PARA PODER DAR VALOR,
AOS SENTIMENTOS PUROS DE UM SER.

SE NÃO ME ENTENDES,
NÃO PRECISA DE MIM SE APROXIMAR,
VÁ SE CONHECER, E APRENDER O SIGNIFICADO DE
AMAR.