SONHO DE AMOR

Em frente do meu leito,

A minha amante dorme,

Dorme como a bela adormecida.

Sua face parece acender,

Procurando o meu corpo,

Para encher minha

Alma de ventura,

Mas eu guardo o seu sono.

Eu lhe vejo suave,

Seminua, abatida,

Com a mão no seio.

Senta-se perto de mim,

O seu perfume delicioso

Estremece-me o corpo.

Acordo assustado,

Ando a procura,

Chamo por você,

Minhas lágrimas

Molham o meu rosto,

Respiro fundo,

Tudo é uma ilusão,

Tudo é silencio.

A cama esta deserta,

A sala vazia e muda,

Eu sou infeliz,

Sofro tanto,

Nunca tinha ninguém

Ao meu lado,

Tudo fora apenas uma ilusão

De um sonho lindo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Obrigado amigo e poeta Jacó Filho, por mais esta linda interação.

Quando a vejo dormindo,

Também me sinto feliz,

Como a sua face diz.

Pois adormece sorrindo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SONHO DE AMOR (T7262134)

Agradecido amiga poetisa SuelyRosa, por esta linda interação.

Poetas sonham acordados

Poetas sonham dormindo

Não sei é paixão ou amor

Mas quando sonham

Acordam sempre sorrindo!

Parabéns Poeta,mesmo que seja só um sonho, é maravilhoso sonhar!

Abraço.

Para o texto: SONHO DE AMOR (T7262134)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7262134
Classificação de conteúdo: seguro