BELEZA DE MULHER
A Mariane Eluah
Encontrei-te meio que a esmo
num rápido esbarrão virtual.
Depois não fui mais o mesmo,
pois teu encanto feminino
tirou-me a sombra do menino
e eu com meu sonho total
desse jeito que sempre acho
fui tomado por garra tamanha
e inundou-me a força do macho
pra fazer-te de simples estranha
uva saborosa de meu cacho.
E tu com terna simpatia,
jeito de provocar encanto
me jogou contra a parede
encheu-me de certo espanto.
Quando cheia de ternura
provocou em todo meu ser
uma ânsia por aventura,
intensa busca de prazer.
Teu jeito, então, algo tímido
com pitadas de sensualidade
evocou sonhos ardentes
propícios da mocidade.
E eu, silente, quedei-me
a apreciar-te somente!
E os teus lábios sedutores,
teu olhar com expressão,
teu peito arfando inquieto
dominado de paixão.
Sacudiu a volúpia intensa
de meu ser algo latino,
algo incerto na tormenta
provocando desatino.
Pela situação tão densa
de te ver e te querer,
mas a distância separa
nossos corpos do prazer.
Vou ficar aqui sonhando
com tua beleza de mulher;
quem sabe um dia amando
tu te tornarás sensível
e este amor impossível
será como meu imo quer!