ESPELHOS DA ALMA
ESPELHOS DA ALMA
Os teus olhos me falam de amor,
Dizem tudo que eu preciso ouvir,
Em agradecimento faço louvor,
Com o meu coração alegre a sorrir.
Olhos mansos de uma Santa,
Sorridentes para eu mirar,
Com beleza que encanta,
Escuto dos anjos o cantar.
Os teus olhos falam tudo,
Que o próprio coração sente,
De emoção eu fico mudo,
E minha alma mais contente.
Quando olho nos olhos teus,
Escuto a voz do coração,
Agradeço para meu Deus,
A tamanha compreensão.
Os teus olhos são espelhos da alma,
A refletir os mais puros sentimentos,
Tem o bálsamo que me acalma,
Quando expressa os pensamentos.
Fortaleza, 18/04/2020.