Você em meu viver!
Você é o meu viver...
Alegria do meu ser...
Enche-me de prazer...
Minha razão de ser!
Agora só te ter
No meu viver...
Para alegria de viver...
Você, razão de meu viver!
O que seria sem ter...
Você em meu viver...
Razão não teria ter...
Se não pudesse ter...
Você em meu viver!