Ela é Suprema

A natureza e as suas cores
Tem uma aquarela de amor
Nas pinturas de seus amores
Pinta o céu ao som d'um louvor

Com as suas vestes coloridas
Tem o mel que vem das flores
O tempo rege as contrapartidas
No ar não existe os dissabores

A passarada voa pelo mundo
Sem nenhuma rota de colisão
Sem risco a nenhum segundo
No horizonte e sua imensidão

Mãe natureza toda soberana
Com Deus e a sua sabedoria
Na sábia ideia não se engana
Está tudo escrito na profecia

Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 23/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7262060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.