SER PAIS...
SER PAIS...
HÁ MOMENTOS...
Q ue numa briga de filha e genro não devemos tomar partido...
U m está preocupado com seu emprego por causa da pandemia...
E a outra se dedicando de corpo e alma para salvar a situação???
O nde as despesas sempre são maiores e o dinheiro não é suficiente!!!
S em ter onde se apoiar ambos se tornam irascíveis e temperamentais...
I nvandindo o espaço da liberdade do outro quando o silêncio é a cura...
L embre-se que se alguém xinga não revide que aumenta a combustão...
Ê sse mal de todos nós que vivemos entre quatro paredes em rinha talvez...
N ão é uma briga de gigantes, pois dai seria covardia entre sexos opostos...
C om certeza quando um não quer dois jamais iriam brigar numa relação...
I ncêndio não se apaga com combustível deve se abafar a tal combustão...
O nde até a água que tem H²O não deixa de ser Oxigênio e pega fogo!!!
É assim que acredito que como pai não devo aumentar tal guerra ou calar???
O nde já vi esse filme por mais de mil vezes comigo mesmo e meus parentes!!!
M as foi assim durante esses dias que a minha filha voltou ao nosso lar zangada...
E ntre risos e choros podemos acalentar a sua situação e claro não demos razão...
L emos em seus olhos que ainda ama seu marido e que a filha sente tanta falta...
H omens são todos iguais pois nesse mundo nenhum confessa que chora talvez...
O nde tal macheza apenas é aparente pois foi criado e mimado demais pela mãe...
R epare que os maridos na verdade procuram uma mãe em seu relacionamento!!!
R aros são aqueles verdadeiros homens que foram talvez criados em orfanato...
E sses tem uma personalidade individualista de ser exemplo e ser talvez macho...
M as quando precisa dar colo é quem mais apoia a esposa em momentos difíceis...
É alguém que sofreu demais sozinho e aprendeu que sozinho nada pode fazer ou...
D eus é o seu único amigo que o ouve em silêncio e jamais diz alguma coisa a ele...
I ndicando assim o melhor caminho é voltar e se arrepender do mal talvez causado...
O nde o casal possa se entender e que os filhos não sejam a única desculpa da união!!!
Nota do autor:- Em briga de marido e mulher não se mete a colher, pois eles voltam a se amar e nós pais ficamos como inimigos ou até mesmo causam mais mal do que bem ao casal e aos netos!!!