PÁSSARO SAGRADO
Pássaro sagrado...
sou eu , em teu corpo ,
sobrevoando a pele tua
explorando os segredos da tua carne nua.
Pássaro sagrado...
sou eu , com o meu bico sugador ,
desvendando os teus seios
ao fazermos amor.
Pássaro sagrado...
sou eu nesse mundo profano
santificando-me em minha linda amada
fazendo da minha vida , uma prece abençoada.
Pássaro sagrado...
sou eu quando pouso em teu corpo
e faço dele o meu ninho , e nesse entrelaço ,
torno-me o mais divino dentre todos os pássaros.
19/05/21.
H.S.SILVA