"Brincando continuo regando a minha flor”

Numa brincadeira de adolescente,

Eu tinha a missão de segurar em suas mãos

E fazer uma declaração de amor,

O meu coração com muita ousadia

Fez os mais lindos versos de um jovem galanteador.

Quando os nossos olhos se encontraram,

Nasceu a mais bela flor

No chão dos nossos sentimentos,

Antes do último verso te beijei

Para deixar marcado esse nosso lindo momento.

Que loucura... me apaixonei.

Fui pela vida

Regando essa flor ainda botão,

Fiz-me poeta e jardineiro

Para dá cores e vida a minha sedução.

Os anos foram passando lentamente,

A felicidade veio morar no nosso jardim

Para ser uma cúmplice da vida da gente,

Continuamos escrevendo a nossa poesia de amor

Amando-nos como antigamente.

(amaropereira)