12669-COMEÇA
COMEÇA
SEM NENHUMA PRESSA
SENÃO VOCÊ TROPEÇA
COMEÇA COM SERIEDADE
COM MUITA INTEGRIDADE
COM A MAIS PURA VERDADE
COMEÇA COM MUITO AMOR
COMEÇA COM DELICIOSO ODOR
COMEÇA COM BEIJO ENVOLVEDOR.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA, 22 DE MAIO DE 2021