Junho

Passos na calçada, mas não é você

Se fosse, eu saberia dizer

Outra ligação de madrugada, um novo engano

Falta muito para você se tornar só mais um estranho?

Eu gostaria de saber, mas ninguém pode me responder

É uma típica quarta-feira

Seus amigos estão te esperando

Mas você não está chegando

Porque está frio e a chuva é um convite

Para ficar na casa dela planejando seu futuro

Mas eu já tinha planejado tudo

E em nenhuma versão eu ficava sozinha me torturando

Mas é mais fácil perguntar onde errei

Enquanto ignoro o fato

De que eu nunca fui aquela que você estava procurando

Eu só desejo que quando as coisas esfriarem mais do que junho

E você se sentir sozinho e sem rumo

Enquanto ela está claramente seguindo em frente

Meu nome não venha na sua mente

Como se eu fosse seu rascunho inacabado

Que você sempre pode apagar e restaurar

Eu só desejo que você se lembre de quando me deixou no seu passado

Porque é onde eu quero continuar

Por favor, não recomece o que sempre esteve destinado a acabar

Uma nova mentira, dezenas de idas e vindas

Você estragou minha música preferida

Será que nunca vou te superar?

Você segurou minhas mãos, te dediquei aquele refrão

Onde eu coloquei minha razão?

Agora eu vejo como isso não poderia funcionar

Eu só desejo que quando as coisas esquentarem como dezembro

E ela se sentir segura em seus braços

Você não dê um passo em outra direção

Não segure suas mãos se isso for te assustar

Eu só desejo que você se lembre de tudo como eu me lembro

Porque doeu mais do que eu pensei que pudesse suportar

E você sabe quando o amor foi feito para durar

Então por favor, não recomece o que sempre esteve destinado a acabar