LINDA FLOR FEITO UM POEMA
Era uma vez
quando o amor se fez
e meu corpo estremeceu
na chegada do outono
e eu fiquei de dono
do meu ouro fino que nasceu
era os lábios da morena
linda flor feito um poema
que meu coração se acordou
ela se embalava numa rede
na Ilha de Cabo Verde
o mundo inteiro parou
pela beleza estonteante
que eu com a alma de amante
não sou bobo nem nada
ela falou pelo amor de Deus
me leva nos braços seus
quero ser sempre sua amada!
escrito as 17:10 hrs., de 22/05/2021 por