NOS BRAÇOS DO AMOR
Como é belo
o meu chinelo
esperando meu pé cansado;
minha camiseta surrada,
não a troco por nada,
meu sono sagrado...
Como é bela
a velha panela
cozinhando meu feijão;
minha blusa de lã,
quando saio de manhã,
é inverno, a estação...
Como é lindo meu cachorro,
vira-lata, meio lobo,
aninhado no meu colo;
minha horta no quintal,
minhas roupas no varal,
o pé de rosas no solo...
Como é linda a minha casa,
não a troco por nada,
por nenhum arranha-céu;
todo mundo na minha rua
tem mania de olhar pra lua,
de comer pão com mel...
Como é bom viver a vida
sem subida e sem descida,
um quase nada de dor;
ter alguém nos esperando,
ser amado, estar amando,
seguir nos braços do amor...