AJUSTE

Ajuste faz quem se ilude

O amor que vem de Deus

faz encaixar naturalmente.

Dar um jeito dilacera o peito.

O amor não precisa de nada disso!

E o mundo está cheio de cegos,

espiritualmente falando.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/05/2021
Código do texto: T7261722
Classificação de conteúdo: seguro