QUANDO A ALMA VOLTA

Dia desses minha alma gêmea me perguntou por onde minha alma andava nos últimos anos...com voz aliviada lhe dei o endereço do passado.

As coisas mudam, minha amiga. E ainda bem!

Todos falam alguma coisa sobre o tempo...eu digo apenas que sim, ele sempre dá um jeito de colocar tudo no seu lugar.

O papo virou a madrugada junto com as taças que nos serviram duas garrafas de cabernet. Agora ela também gosta dessa uva! Falamos a mesma língua até amanhecer. O sono chegou junto com o sol que amo! Dormimos no sofá macio que nos cabe perfeitamente. Feito sob medida, você me disse. E eu acreditei!

Eu fiz o café. Com menos açúcar que o habitual, afinal, concordamos, desistimos do amor faz tempo.

Pura mentira! Acreditamos mais nisto do que em nós mesmas. Mas aparência é tudo. Vamos manter nossas famas de más!

Mudamos de assunto então! Você cozinha ou pedimos iFood? Se sobrou vinho, você vai cozinhar enquanto bebo e te observo...sobrou pouco, saio para buscar mais. Temos mais assuntos. Agora a tarde nos parece pequena...

O cheiro do forno está bom! O gosto também! Eu lavo os pratos. E abro mais um cabernet. Que Deus multiplique as uvas!

Nossas playlists se misturaram. Mas ainda só ouço música boa!

Quero ver o sol nascer

De novo aqui

Pra despertar

Tudo aquilo que senti

Guardei por nós

Nesse lugar

Você é um pedaço em mim

Eu quero viver em teus braços

Pra sempre...

Pra sempre!