Significado de Abraço

Abraço, quanto mais forte, mais alívio
Abraço, alívio imediato
Existem abraços que nos confortam
Existe um certo conforto em um verdadeiro abraço

Um dia senti um abraço, eu o tive
Foi um dos melhores abraços do mundo, pois eu estava precisando

Abraço, quanto mais amigo, mais lhe traz paz
Abraço, paz repentina
Existem abraços que ficam claros os significados de abraçar
Existe um determinado significado em um abraço autêntico

Um dia senti um abraço, eu aprendi
Eu aprendi que em um abraço dois corações se juntam, duas almas se tocam

Abraço, quanto mais amor, mais deixa saudades
Abraço, saudades que nos movem a abraçar novamente
Houve um tempo em que não deveríamos nos abraçar
Houve um tempo que fazia até mais sentido que sem física, mentalmente acontecia

Um dia senti um abraço, não era físico
Abraçar, em um abraço não existe o sempre, só o agora