FOLHAS DE COENTRO

Acabei de chegar do centro

trouxe umas folhas de coentro

que não sei pra que que serve

andei pela beira do rio

de onde senti muito freio

agora a água ferve

eu tenho que tomar um chá

com folhas do lado de lá

que apanhei na floresta

pisando de vagarinho

onde um bando de passarinho

reunidos em orquestra

cantavam coisa mais linda

agora a tia Florinda

está lavando minha roupa

eu amo essa madame

que ontem chegou de Maiame

com a voz um pouco rouca!

escrito as 14:46 hrs.,de 22/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2021
Código do texto: T7261643
Classificação de conteúdo: seguro