SEM OS TEU BEIJOS DE AMOR
Talvez , tenhas esquecido os meus beijos ,
ou não gostas mais do sabor...
talvez , tenhas enjoado dos meus lábios ,
mesmo eles te dando somente amor.
Quem sabe algum outro dia
tu possas voltar a me beijar...
entregando-te todinha para mim
livrando-me dessa triste sensação
de não mais te possuir.
Fico triste nessa terrível solidão
cujo nome é mais que abandono...
o pior de tudo é viver sem os teus lábios
docemente me beijando.
Talvez eu mereça tamanho pesar...
pelos pecados que cometi nesse mundo insano
por todos os meus erros cometidos
como ser humano.
21/05/21.
H.S.SILVA