VOMO É O AMOR?
Rasgo o silêncio
Que se avoluma dentro de mim
Antes que ele me amordace
Esfarripo-o em tiras
Que gotejam sangue casto!
Só queria que o amor me escutasse
Seguisse a meu lado
Acompanhasse o meu passo
E me fizesse companhia !
O tempo é escasso
E o amor não é como eu queria
Como é o amor ?
Alguém me sabe dizer ?
Tem cheiro ? Tem sabor? Tem cor?
Ou é algo simples ou complexo
Que faz chorar e rir
Sara a dor e faz doer !
Eu queria
Que o amor fosse a brisa
Que faz baloiçar a flor e perfuma o ar
Eu queria
Que o amor fosse a onda do mar
Que vem beijar a areia
Eu queria
Que o amor fosse a gaivota
Que se afastou do bando
Á procura da sereia
Eu queria
Que o amor se diluísse no meu sangue
E me fizesse tremer de emoção
Eu queria
Que o amor fosse um copo de água fresca
Que refresca o fogo que me lambe
Eu quero que o amor me abrace
E para sempre permaneça...
Agarrado ao meu doce coração !
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 22/05/17