Amor sem fim (?)

Nove meses de amor; gestação.

Ontem seres incompletos

Reféns da Solidão

Hoje estamos entranhados

Batimentos cardíacos ritmados

Alimentando-nos da paixão

Crescemos lado a lado

Sentimentos emaranhados

Me completei em voce

Voce se completou em mim

De almas entrelaçadas

Amou e foi amada

De forma nunca sonhada

Mas o aconchego do ventre se acaba

Momento de se cortar o cordão

O choro é inevitável

Insuportável é a dor

Mas tudo superável

Pois nada é maior que o amor!

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 06/11/2007
Código do texto: T726149