Um segundo
Não á hora nem lugar pra te amar,
Não á forças que me façam recuar,
Por um segundo vi amor nos teus olhos e já foi o suficiente,
Estou ciente que tudo valeu a pena, por esse segundo dou uma vida inteira,
Não á hora nem lugar para estar contigo,
Pois antes de te conhecer eu era meu pior inimigo,
Te amo pois foi aquele brilho de um segundo, que acabou mudando todo meu mundo.