Amor entre paréntesis
Trêmula realidade em tua ausência, desgaste de escrever-te sem poder apagar,
Não se vê a distância, nem a sombra do teu corpo;
Estou sempre confuso neste súbito e prolongado caminho morto
Outras lagrimas, línguas e agonias, nessa areia de mares e tristeza permanente,
Talvez não sejam alucinações, nem dizer coisas estranhas, mais sim o inesperado,
Cadeia dourada que me prende a metáforas, lembranças e distorções,
Esta tudo cheio de ti,
Talvez o medo seja repetido,
Talvez não me deixe mais frustrar pela lentidão suave do teu ritmo;
Á se pudesse ter te entendido por um segundo !!!
Teria tido a chance de não colocar entre parêntesis
um só milimetro do nosso amor...