SENSAÇÃO
Como precisar em que momento começamos a amar?
A partir de um... olhar?
De um toque, abraço ou sorriso?
Por que ser tão preciso?
Se o que interessa não é o momento, mas a intensidade.
Se o que interessa não é a quantidade, mas a qualidade.
Pode ser a partir de uma boa lembrança,
ou de um cheiro que ficou no ar...
O que importa é nunca a chama se apagar.
Cada momento é único e irrepetível.
O que o faz se tornar doce, inesquecível
é a mágica interação que acontece
quando olhares se cruzam e o coração se aquece.
E o corpo entrega, sem querer, sem pensar,
tudo que o coração desritmado se põe a pulsar.
Como precisar em que momento começamos a amar?
A partir de quando uma paz chega com a sensação
de que a vida é muito pouco pra tanta emoção.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)