Ela #02
Quantas vezes já acordei
Imaginando você ali na janela
Gritando meu nome
Mais alto que os latidos
Anseiando minha presença
Com a porta aberta
Chegando para o abraço apertado
E para o primeiro beijo
Tornando belo o dia
Quantas vezes te imaginei aqui
Comigo
Acordando ao meu lado
Em cada toque o sentido
Promessas de amar
Quantas vezes preferi sombrear
Esperando sua luz
Para todo mundo eu alcançar
Quantas vezes perdido
Procurei abrigo
Mas só encontrei no teu olhar
Quantas vezes
Já nem sei
Nem me importa saber
Só a quero aqui
Só quero te querer