A SAUDADE MATA A GENTE...
A SAUDADE...
M ata a gente quando estamos tão distantes...
A ssim como sentimos falta de alguém ausente...
T emos a impressão que jamais iremos nos ver...
A quela angústia que aos poucos se desfaz???
A credite se quiser um novo amor sempre resolve!!!
G anhamos beijos e abraços tão afetuosos talvez...
E que nos mantém cativos a quem ainda amamos...
N ão pela ausência mas até nos enganamos tanto...
T entando manter acesa a chama que vai apagando...
E ssa saudade que nos mata e nos faz cativos tanto???
M orre a imagem e outra apenas sobrepõe de dia...
O nde a noite quando fechamos os olhos acontece...
R elembrar nos sonhos que antecedem a lua no céu...
E ssa mesma lua que iluminou tanto a nossa vida e...
N ão se apaga como as pegadas na areia da praia...
A ssim que a maré sobe e leva as nossa lembranças???
Nota do autor:- Hoje faz 50 anos que me despedi pela última vez e tive que esquecer esse amor tão verdadeiro!!!