Deixe...

Deixe que a noite

Te dê o encantamento

Deixe que a música te toque

Toque no coração

E que os poemas que

Na noite desfilam

Te toquem no mais íntimo

Do teu ser

E que saiba ver sinais

De amor e de alegria

Por onde passar

E que aches em tua alma

A escrita de amor

Que desfila no teu silêncio

Deixe que a doce ilusão

Encoste em ti

Desde o amanhecer

E não tenha medo

E que os dias sejam

Como tiverem que ser

Mas que saibas que

No fim do dia

Tenha alegria e paz

Deixe que qualquer tristeza

Se aborreça com tua força

E vá embora

Deixe que a paciência

Desfile em teu dia

Para poder aprender

E ensinar

E todas palavras que

Não sejam bem

Interpretadas

Cheguem em teu sonho

Te dando a compreensão

Digo a mim estas palavras

Pois sou aprendiz

Da intuição que chega

Pra mim

Amo o amor

Amo amar

Amo ver que esse sentimento

É vertente pura

E faz toques luminosos

Em todos corações

A vida parecia ser sempre igual

Não é mesmo?

De repente alguém presta atenção

Em mim, em você também

Então o dia melhora

Então até o teu cão vê

O brilho no teu olhar...

Viva o amor!

Sem medo

Que nos contorna

Com seu calor

E acaba fazendo outras

Pessoas felizes também

Pois vira uma corrente

E que o poema te toque

E que a música e toque

E que a arte seja completa

Porque seus olhos a "sentem"

Viva o amor!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/05/2021
Código do texto: T7261253
Classificação de conteúdo: seguro