BODAS DE DIAMANTE

Diamante, eles ficaram

Todos os dias amantes,

Amantes dos seus olhares

Amantes das suas vozes

Amantes dos seus carinhos

Amantes de corpo inteiro.

Diamantes, eles choraram

Amantes eles sorriam

Amantes eles sonharam

Amantes tiveram filhos

Amantes as dedicaram

Amantes eles amaram.

Diamante torno-os a vida

Amantes da sua dor

Amantes do seu calor

Amantes dos seus cuidados

Amantes tão caprichados

Amantes de todo jeito.

Amantes eles tornaram.

Diamante a vida os fez

Amantes foram criados

Amantes sem duvida alguma

Amantes do lado a lado

Amantes sem muito alarde.

Diamantes admirados

Amantes sempre amados

Amantes abençoados

Amantes tão desejados

Amantes no dia a dia

Bodas de diamantes festejavam.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 21/05/2021
Código do texto: T7261187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.