Meu Sol
Você nasceu a Leste
Do meu coração
Ou em outra direção?
Sei não.
Você o invadiu tal qual fortaleza
Necessitada de ser invadida
Tombada até o último homem
Este que ficou é um novo homem
E você é meu Sol
Que em meu coração nasce a todo momento
Sem jamais se por...