AMANTES DA ILUSÃO
Já vi que você não desiste
Nem na ironia, nem nas entre linhas
A homeopatia lhe faz bem
De conta gotas você se embriaga
E novamente você extravasa
Da ilusão você se alimenta
Usando doses de pimenta.
Já vi que você não tem jeito
É uma alma incurável, mas satisfeita
Pudera as mulheres te alimentam
Apaixonam-se pelo seu jeito
Nem observam os defeitos
Uma noite de prazer lhes interessam.
Já vi que você não tem jeito
Sonhe como você quiser
A vida sempre vai lhe dá mulher
Mas não tem amor, é desfeito
É um embaraço em teus braços
Deve ser a escassez de um verdadeiro abraço
Só é agendar e correr para seus braços.