Memória doente

Adormeço em teus braços de amor

Teu cheiro é meu consolo

Teu calor meu porto seguro

E dou um brado de amor.

Meu coração vibra quando sente você

Se meus olhos abrem no amanhecer

com toda certeza penso em você.

Volta pra casa, quero ser seu viver

Adormecer com você

e acordar olhando você.

Tome banho comigo

e não me deixe jamais te esquecer.

Mesmo se um dia, minha doença prevalecer

me faça lembrar,

que é com você que eu escolhi para sempre viver.

Nosso amor sempre ira vencer,

a memória que não guardei de você.

Pablo Getúlio.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 21/05/2021
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7261167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.