TANTO AMOR
E tanto tempo esperou por ela,
na varanda, abraçado à sua viola,
passava horas na janela,
não via a hora
de ver o seu amor passar,
seus versos fugiam dos seus lábios
feitos borboletas a voar...
E esperando o tempo foi envelhecendo
até perder a hora de parar de esperar,
e nasceu de novo e foi assim tecendo
as horas de ele a encontrar...
Até que um dia em que o sol sorria
para as flores entontecidas,
os dois se encontraram,
tanto amor havia,
era tanta poesia,
o tempo parou de vez
e eles então se amaram,
e o amor então se fez...