Amor & Letras
O aroma das letras
Da palavra Amor
Faz - me companhia
Evola lembranças,
Enquanto as nuances
Do teu pôr do sol brincam
De esconde - esconde
Com a cortina de pedrinhas
Furta - cor momento
A janela evanesce,
Enquanto o doce aroma
Da palavra Amor
Beija a borda da xícara
- Tépida porcelana -
Fecho os olhos
E, apaixonadamente
Entrego - me
A teus sedutores
Lábios - chocolate...
!Te extraño tanto!