Hábito em meus temores

Conheço minha solidão, tu conheces a tua?

Paredes com teu nome, esse céu totalmente teu

que persegue quem te viu e sentiu;

Sou náufrago e te espero chegar,

Estou cansado desses outonos com essas cores frias

Hoje lembro da terra, do metal e do silêncio

em que mergulhamos um dia,

Conheço minha solidão, tu conheces a tua?

A própria existência é flor dágua perpetua

que toca o mar imensurável nessas distancias,

Mistério azul que se prepara

ou apenas descansa em rostos de mil anos

ou em corações destroçados deixando o peito em cicatrizes.

Ha um deserto, uma rosa sem vida que deixaremos para trás

Conheço minha solidão, tu conheces a tua?

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 21/05/2021
Código do texto: T7261056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.