E a vida continua III
E a vida continua III
E a vida continua
Sem você toda nua
Não queria te dizer adeus
Apenas esquecer os carinhos teus
Mas todo começo merece um fim
Um ponto final que não cabe a mim
Ficaram as poesias sem as rimas
E um amor sem as chamas
Agora não mais te vejo
Nem em frente ao espelho
E a distância entre nós
Que nos deixavam a sós
Nem existe mais
Virou um tanto faz
As palavras que a ti escrevi com amor
São apenas palavras sem teu valor
Porque tudo sempre termina
Quando nada mais germina
E tua beleza que me inspira
Agora em meu peito conspira
E vou seguir meu rumo
Sem nível e sem plumo
E a vida continua
De novo olhando para o teto
Esquecendo de você num buteco
Mas cada vez fica mais fácil
A cada tombo me levanto mais hábil
E o amor vai ficando fora de moda
Porque amar tá foda