Par perfeito
...É verdade!
Eu queria que fosse assim!
...Como nos romances!
Como nos inúmeros poemas de amor
Intempestivo
Dilacerante
Resistente a todas as tormentas
Superior aos obstáculos
À prova de desentendimentos
Fulminante no olhar
Verdade absoluta
Cristalina
Tudo poderia mudar
Tudo poderia falhar
Mas o nosso amor não!
Seria certeza constante!
Sem titubeio
Sem a menor sombra de dúvida
Mesmo que separados por obrigações
Por tempo indeterminado
Mesmo sujeito a provas
A tentações
Com os exemplos rolando soltos ao lado
Estaria ali, firme!
Crise financeira então...
Nem de longe arranharia o encantamento
Seria perene
Definitivo...
Seria uma paixão dentro do amor
Uma admiração dentro da convivência
Gestos adivinhados
Pensamentos sentidos
Odores partilhados
Sonhos? Os mesmos!
Seria um amor assim...
Perfeito!