Jéssica
Atenção, atenção
Jéssica tá na cena
A atriz dona desse poema
Sorriso encantador
No papel da Emília
Ela arrasou
É a bela da fera
Chapeuzinho vermelho
Vê se me espera
No mundo de oz
Já prevejo a fantasia
Queria a Dorothy
Pra fazer companhia
Fechando por aqui
E vou agradecer
No palco da vida
Espero te conhecer
Max Roque