A PESSOA QUE AMA - Ilze Soares (poemeto)

Nada pede,nada reclama,

apenas se doa.

É feliz por estar perto

da pessoa querida,

que acende a chama...

Simplesmente porque

ama!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/11/2007
Código do texto: T726095